Sa 22.07.2017
16:00 FC Bülach 1 - FCF (2.)
Do 27.07.2017
20:00 FC Schlieren 1 - FCF (2.)
Fr 28.07.2017
20:00 FC Energie Beznau - FCF 2 (4.)

Willkommen beim FC Fislisbach

Wichtige Punkte für die neue Saison

Im Hinblick auf die neue Saison hat der FC Fislisbach wichtige Punkte geklärt, nicht auf dem Platz sondern in personeller Hinsicht. Es gibt keine Veränderungen.

Pascal Brühwiler, Trainer der 1. Mannschaft, welcher die Mannschaft in der Rückrunde der Saison 2015/2016 übernommen hatte, als sie noch in der 2. Liga spielte, wird das Team auch in der kommenden Saison coachen. Als Assistent steht ihm Cristian Iglesias zur Seite. Er ist nach seinem Rücktritt als Aktivspieler seit der laufenden Saison Co-Trainer. Roger Rey ist vor mehr als fünf Jahren unter dem damaligen Trainer Markus Dort als Masseur zum FC Fislisbach gestossen. Er wird die Mannschaft in medizinischer Hinsicht auch in der kom­menden Saison begleiten. Der FCF ist froh, dass die bevorstehende Saison mit dem beste­henden Staff geplant und somit die Arbeit – insbesondere die erfolgreiche Integration eigener Junioren – erfolgreich fortgesetzt werden kann.

Bei den A-Junioren (1. Stärkeklasse) wird Abraham Ebrima Ceesay eine dritte Saison an­hängen.

Ebenfalls keine Veränderung wird es in der 2. Mannschaft geben. Markus Kämpf wird diese Mannschaft, welche zur Zeit auf dem 1. Tabellenrang in der 5. Liga und somit auf einem Aufstiegsplatz steht, trainieren.

Veränderungen gibt es in der Frauenabteilung. Anna Flace tritt als Trainerin der Frauen­mannschaft per Ende der laufenden Saison leider zurück. Ebenfalls einen neuen Mann­schaftsbetreuer oder eine neue Mannschaftsbetreuerin benötigen die Juniorinnen B/9. Die Juniorinnen 14, welche in der Vorrunde noch bei den Jungs spielten und sich in der Rück­runde nun im Pilot Juniorinnen 14 behaupten, werden auch in der kommenden Saison wei­terhin durch Ralf Tondi trainiert.

In der Juniorenabteilung werden einige Trainer ihre bisherige Mannschaft auch in der neuen Saison weiterhin betreuen. Es wird aber ebenso zu Rochaden und einigen Rücktrit­ten kommen.

FC Fislisbach
20. April 2017/me