Davos, wir kommen!

Trainingslager Davos smallAn alle FCF-Junioren der Jahrgänge 2001 – 2007
In der letzten Woche der Sommerferien 2017 (So. 06.08.2017 – Sa. 12.08.2017) werden wir zum zwölften Mal ein Junioren-Trainingslager in Davos durchführen.

Teilnehmen können alle Junioren und Juniorinnen mit den Jahrgängen 2001 – 2007, dies entspricht den Junioren C, allen D und den älteren E (Stichtag natürlich 2017). Für B-Junioren oder jüngere E-Junioren ist nach Absprache eine Teilnahme möglich (Mindestalter J&S: 10 Jahre).

Die Lagerkosten betragen Fr. 310.- pro Teilnehmer! In diesem Preis sind die Übernachtungen, die Verpflegungskosten (Frühstück, Mittag- und Abendessen), die Carfahrt, die Kurtaxe Davos und die Sportplatz- und Sportanlagenbenützung mit inbegriffen. Für Familien mit mehr als einem Teilnehmer zahlt das zweite Kind Fr. 260.-.

Als Unterkunft dient uns wieder einmal mehr das Guesthouse Bolgenhof. Da dieses Haus in Doppel- und Viererzimmer aufgeteilt ist und sich die WC's und Duschen ebenfalls im Zimmer befinden, eignet sich dieses Lager auch für unsere Juniorinnen.

Unsere ganze Preiskalkulation basiert auf der Annahme von 40 Junioren! Also, sofort anmelden! Alle weiteren und definitiven Angaben und Informationen folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Für weitere Fragen betreffend Beitrag oder sonstige Auskünfte steht der Organisator Marco Bunzel gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Trainingslager sowie das Anmeldeformular findet ihr hier.